河北银行营业网点将统一对外营业时间

时间:2019-03-25 05:06:37 来源:鲁平农业网 作者:匿名



为了规范商业银行的服务行为,满足客户的金融需求,顺应银行业电子渠道金融服务的快速发展趋势,12月27日,河北省银行业协会发布了行业大会统一全省银行网点的营业时间。 。

河北省银行营业网点实行统一的对外营业时间,适用于省内辖区内的商业银行(包括邮政仓储银行和农村商业银行)的人工营业网点。可以参考县商业银行营业网点的营业时间。

实施时间:“公约”将于2017年1月27日开始实施。

营业时间:

1.“公约”规定,银行营业网点在正常工作日的营业时间为9:00至17:00;

2.公众节假日和元旦,清明节,劳动节,端午节,中秋节,国庆节,固定比例的网点均营业,营业时间为9:30至16:30。

3.春节假期的营业时间为10:00至15:00。从农历新年前夕到农历第一个月的第一天,所有商店都关闭;农历的第三天预定开设一定比例的网点。

其他规定:公共假日和假日出口的营业时间不得随意调整。根据实际情况,河北省城市专业银行,社区银行,普惠银行,医院,商场等专业银行网点自行安排营业时间。

“公约”还要求银行在新营业时间实施前统一更换外部工作时间通知,并提前公告。公告应明确注明营业时间和开业营业网点或自助设备的地址,客服咨询电话信息

手机访问石家庄当地宝家

相关新闻
新闻排行