您当前的位置 :鲁平农业网 > 房产 > 广平停车棚阳光板

广平停车棚阳光板

时间:2019-03-25 05:58:39 来源:鲁平农业网 作者:匿名



广平停车棚防晒板--14厘米厚的PC板代理

Yimet阳光板生产公司

联系人:崔经理15512695363

聚碳酸酯PC板(也称太阳板,玻璃Kaplon板)由高性能工程塑料 - 聚碳酸酯(PC)树脂制成。 PC板是工程塑料的领导者;它可以制成片材,片材和薄膜,但由于PC的高粘度,它给成型带来了一定的困难。在过去几年中,通过引进国外设备,对螺杆结构采用了特殊设计,使板材和薄膜加工成为现实。目前,它可以在中国生产0.05mm的PC薄膜,也可以生产10mm以上(厚度)的薄板。这种板材在中国有很好的应用领域,如太阳能板,天花板,透明装饰板,体育场的透明屋顶。等待。在提高PC板的耐磨性后,二级解决了大尺寸收缩的问题,PC板已经用于汽车的前挡风玻璃,减轻了整个车辆的重量。

U形太阳板| U型锁太阳板详细介绍

1.独特的U形连接和自由浮动结构可增强抵抗外力的能力,解决热膨胀和收缩问题,实现防漏。

2.聚碳酸酯U形连接结构应减少整个建筑物的负荷,增加龙骨架的跨度或降低支撑骨架强度,甚至使用自身结构来节省支架。

3.高水平的冲击强度。

4. U形锁板由两部分组成,易于安装。

5. U型锁结构板由完全透明的聚碳酸酯材料制成,整个天空可以不用螺丝固定。铝珠和密封胶非常漂亮。

6.传统的螺钉固定在钢管上。在热膨胀和收缩的情况下,由于两者的膨胀系数的差异,固定螺钉很可能导致板破裂,破坏整个屋顶照明系统,并采用U形锁结构板。聚碳酸酯原料,与之相同

热膨胀和收缩,以及独特的自由浮动结构使整个天空屏幕不会变形和破裂。

7.高科技金属表面涂层技术,从外部,是铝板效应,可以实现热反射,而内部可以有效地传递高品质的光源。

相关新闻