泸州烟囱安装梯欢迎光临

时间:2019-03-25 09:27:18 来源:鲁平农业网 作者:匿名



漳州烟囱安装梯欢迎参观雨天建设红顺高原

为了确保施工进度,施工仍在阴雨天气下进行。所有人员都穿上雨衣,穿上保温水鞋。用塑料布覆盖所有电气设备,以防止雨淋。在施工平台上,设置临时避雨棚,以防雨淋。如上图1所示。

闪电天气建设[海盗将被调查]

这方面的强闪电措施必须切实可行。避雷针安装在内部井架顶部的滑动桁架上,下部导体连接到烟囱外部的地下地面。防雨棚上设有避雷针,与内井架的防雷系统连接。一旦遇到雷电天气,所有施工人员将及时进入棚屋以避开天气,然后出来施工。

施工进度

1,项目施工期间,公司根据专业技术质量和技术设备,采用与自然相同的连续施工项目,穿插相同性质的子项目,并充分发挥作用。发挥领先的机械和辅助机械。工人和生产力。同时,它满足每个子项目与总施工期间的平衡。

制定施工进度控制真实规则

2在48小时内准备施工作业计划。

3实施劳动力,原材料和建筑机械供应计划,并制定设备应急计划。

4与业主和主管协调,确保技术计划尽快合理化和调整。不方便的短期建设和生活在不同的地方得到了充分的协助和支持。

5跟踪监控施工进度,加强施工质量,合理调整劳动力,防止工作和返工。

相关新闻
新闻排行