我区举办了“两研一学”学习教育工作座谈会

时间:2019-03-25 02:55:14 来源:鲁平农业网 作者:匿名



4月18日下午,该区召开了“两研一工”学习教育工作座谈会,区委副书记张浩亮,区委委员兼宣传部主任李伟部门,丁保定,区党委和组织部门成员。

会上,区教育党工作委员会,南京东路街党委工作委员会和新世界集团党委发表了交流发言。

张浩亮指出,首先要提高思想意识,深刻认识学习和教育的重大意义。全体党员开展“两学一研”学习教育,是深化党内教育的又一重要安排。实施全面严格管理党的要求是一项重要举措。推进思想政治建设的正常化和制度化是一项重要的实践。我区创造了“四个基准”,是实现“四个方面”的必然要求。其次,要严格按照要求准确把握学习和教育的关键内容。 “两项研究和一项工作”,基础是学习。学习党的规章制度,注重澄清基本标准,建立行为规范,学习系列讲话,注重加强理论武装力量,统一思想和行动,必须落实学习和教育的基本单位,基本形式和基本支持。 ,并做好分层。使用红色资源来提高针对性和有效性;做“两学一工”的关键是以合格党员标准为基本控制,以政治资格问题为基本要求,以岗位为基本目标。三是结合黄埔的实际情况,认真落实学习和教育的总体要求。始终坚持以问题为导向,始终突出正规教育,始终加强领导领导,高于率,始终围绕中心工作,促进发展。第四,要认真组织和加强领导和监督。各级党委(党组)要把教育和教育作为一项重要的政治任务,认真安排部署,精心组织和推动,明确岗位职责,履行主要职责,注重分类指导,加强监督检查,加强组织安全,严谨精神和务实作风,促进学习和教育取得实效,为实现“十三五”发展提供强大的思想动力和政治保障。

相关新闻
新闻排行