内蒙古伊金霍洛:圣地神圣旅程的一大片形象:十朵玫瑰代表什么?

时间:2019-03-25 05:58:39 来源:鲁平农业网 作者:匿名



简介:进入天堂神圣的地方,色彩缤纷的Ejin Hollow,一个让你减速和游泳更深的地方。 3月1日,一组十朵玫瑰代表“重要!《天骄圣地伊金霍洛》来自内蒙古的旅游电影“标题为天神,优酷,搜狐和爱奇艺视频网站的最新消息和信息。

今年的春节是在极度寒冷的天气里旅行的。逐渐理性和成熟的思考和分析正成为舆论领域的主流。各种唾液和抱怨仍然会激起我们每个渴望回家的敏感神经。交通运输部门和广大旅客,无论是春节与否

走进天堂神圣的地方,色彩缤纷的Ejin Hollow,一个让你慢下来,游泳更深的地方。 3月1日,腾讯,优酷,搜狐和爱奇艺的视频网站在最短的20天内推出,名为“震撼!《天骄圣地伊金霍洛》内蒙古旅游电影“。超过40个媒体和数百个论坛已经引起了关注。成千上万的人通过视频网站,新闻媒体,微信,微博和论坛等不同网站观看了Ijinholo旅游的形象。很多人都了解了Ejinholo的文化之旅,并对Ejinholo的文化旅游有浓厚的兴趣。

舒缓和民族风格的背景音乐,通过三维,多层次的图像结构,以静音和声音的方式匹配Ijin Hollow的城市景观,历史人文,自然特征,民族风俗等文化景观,Ikin The系统地梳理和展示了空心文化旅游资源。

伊金霍罗奇地理位置优越,交通便利。它位于虎埠“金三角”的腹地,有两条国道,一条省道,三条铁路线,四条贯穿南北的旗帜道路,连接东西。鄂尔多斯国际机场和鄂尔多斯火车站位于国旗政府的Altengxi所在地。热门城镇,呼和浩特至鄂尔多斯的列车也将于5月开放。目前,已形成铁路,公路,航空三维交通网络,已成为鄂尔多斯及周边地区重要的交通枢纽。

Yijin Hollohan翻译为“主的庭院”,这里是一个古老而神奇的土地,以成吉思汗陵所在的“天骄之代”而闻名。它拥有丰富的历史和文化,在世界上拥有独特的历史和文化遗址。从春秋战国初期开始,历史长河的洗礼,朱开沟和战国长城的文物在4000年前写下了文化的美丽和深厚的文化底蕴,并见证了千禧年的历史,尽管它已被历史冲走。洞,但风仍然在那里欣赏世界。与此同时,它创造了人类历史上的光辉篇章。直到800年前,蒙原帝国,成吉思汗的史诗性格爱上了这片炎热的土地。强大的历史在这里积累,传承下去并继续前进。世界关注成吉思汗陵的辉煌历史也描绘了蒙古人的精神寄托。英勇。这是Ejin Hollow的无尽历史,也是Ejin Hollow的独特文化,留给我们体验和思考。在这里,它是人们心中的圣地,也是内蒙古文化旅游的精髓之一。伊金霍洛拥有丰富的文化旅游资源,拥有完善的旅游基础设施。今天,随着文化旅游的快速发展,伊金霍洛旗委员会和政府对情况进行了回顾,并设立了一个特别的年度促进活动,以促进文化旅游的发展和繁荣。 1亿元的旅游开发支持资金,支持企业在境内发展旅游业,在这片热土上创新创业。

“天骄之代”成吉思汗是一位伟大的历史人物,蒙古人民正朝着团结,走向文明,走向世界的方向前进。他的民族精神和英雄精神的开拓精神,激励着中华民族走上了几个世纪。他的战斗已遍及整个欧亚大陆,但他已将他的灵魂永远留在鄂尔多斯Iginholo的草原上。成吉思汗陵位于伊金霍洛旗,原为蒙古族的“将军神”。——八个白宫(房间)象征着成吉思汗的灵魂和精神,是蒙古人民的精神庇护所。走进成吉思汗旅游区是一个朝圣,一个追求英雄传说的史诗。

乌兰活佛寺一直受到祝福和祈求祝福,是一座集宫殿为一体的宫殿建筑,融合了蒙古族,藏族和汉族的建筑风格。它也是第12届乌兰活佛的研究,生活,奖学金,国家保护和许多喇嘛。佛教信徒提供了学习,交流和促进佛法的地方。这是过去乌兰活佛的事迹的见证。它也是城市和部落历史的继承。以乌兰活佛为代表的藏传佛教文化是一座社会金塔,旨在促进文化归属,弘扬民族传统文化和佛教文化。沿着乌兰活佛寺漫步,转动999个祈祷轮,感受世界的美好愿望。

历史沧桑在过去的100年里,该县王富里县兴旺发达。推开县宫殿的大门,古色古香的蓝色蜡砖雕刻,斑驳的漆画隐约看到了当年的美丽风景,人们开辟了百年尘封的历史卷轴。县城建筑技术精湛,规模宏大,宏伟,中国风格融合丰富。在整体建筑风格艺术中,它充满了精美的砖雕技术,充分体现了中华民族的古代建筑艺术。它是中国历史建筑的宝贵财富,是体验古老智慧的完美之地。

草原就像一场梦,它也是每个人心中的浩瀚。来到Suprahan Prairie的Ejin Holo Banner,体验“鄂尔多斯婚礼”的传说,融入其中扮演新郎或新娘,感受独特的民族文化遗产,踏上草原,释放真实的自我,在晚上。在草原的篝火旁边,吃肉,在一个大碗里喝,伴随着篝火的兴起,唱歌和跳舞,伴随着太阳和月亮,星星和天空。小径总是寻找一个地方,自然奇观在天空中。在Ejinholo的波谷中,红砂岩层经过各种形状和形状的变化,有的像剑,有的像云南石林,各种层次,分层,为壮观。非常适合散步和安静观看,体验大自然的传奇和神奇的工艺。

僻静的红海湿地公园,静静地坐在那里,等待夕阳落在草原湖的边缘,灿烂的光泽足以让您惊叹于您对大自然的理解,您还可以在小屋或秘密帐篷营地休息,看着星星,算上温暖的日子。

经过一百多年的继承和发展,蒙古文化得到了Ejin Hollow的继承和发扬。由骑马国家建立的草原首都在这里兴起并发挥了壮观的史诗。历史学家称赞它是一座可与意大利古城庞贝相媲美的首都。这是一个消失的伟大资本,但一直刻在人们的记忆中。今天,700多年后,人们只能在元朝遗物前叹息,在鄂尔多斯高原世界着名的成吉思汗墓地附近,“山石城晚了,大安亭是在夏天面前“现场已经成为现实,这是当今人民的虔诚,以”寻根,同行“的热情和蒙古源文化产业园。园区以草原文明和游牧文化为主线,以全景展现蒙古文化的深厚遗产。它以现代电影和电视文化为主导,以文化旅游为主要形式,以及马背国家的历史,现代精神和国际吸引力。形成文化产业的综合平台,作为文化产业的升级版,引领鄂尔多斯文化产业的创新和转型,努力打造文化旅游,文化,文化展览,电影融合的新景区。和电视拍摄,娱乐互动,休闲和度假。

作为天骄的圣地,伊金霍罗奇始终保持着比较完整的蒙古族传统文化,在进化与发展的过程中,形成了多元文化系统的融合变革。它具有丰富的民族文化特色,如传统仪式,仪式,仪式,仪式,仪式,蒙古族远程,马头琴,筷子,安泰舞,蒙古族民歌等蒙古族原创歌舞文化。鄂尔多斯非物质文化遗产的婚礼文化在这里传承开来。还有一种两人台湾的风格,将草原文化与农耕文化融为一体。《天骄圣地伊金霍洛》大规模旅游的播出肯定会让更多人感受到这片文化美丽土地的热情,也可以融入蒙古文化,增加知识,释放心灵。来到Ejin Hollow,与历史交谈,让你的梦想回到你的家乡;与草原在一起,让你带着天空的荣耀;留在朝圣,让你见证英雄的传说;祝你好运。 Iginholo之旅,一个梦想开始的地方,

让你收获真正的平安和骄傲的梦想......? (文字的阴影)

猴年的春节还活着,哈尔滨的“天文鱼类活动”一直处于“头条新闻”。虽然事件的双方都坚持一句话,但席卷网络的刺激直接反映出国内旅游业仍然缺乏监管的弊端。黄金周和小长假的最热时期,越来越多的人必须砍刀并杀死乘客。

相关新闻