区人力资源和社会保障局召开座谈会,推动“两校一作”学习和教育规范化制度化工作

时间:2019-03-24 23:01:17 来源:鲁平农业网 作者:匿名



5月19日下午,区人力资源和社会保障局召开座谈会,推动“两学一作”学习和教育规范化制度化工作。本次会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一思”学习和教育正常化的重要指导思想,贯彻落实中央工作座谈会精神,市委,区委,安排人力资源和社会保障局的部署区。相关工作。会议由曾继红副主任主持,所有干部职工和部分退休退伍军人参加了座谈会。

会议期间,曾继红副主任安排了今年“两学一工”学习教育制度化,并提出了具体要求:一是深化思想认识,明确基本目标,重点关注“六个坚持。”第二,要抓住“少数民族”,认真组织组织学习,把党章和一系列讲话作为领导干部理论的必修课。第三,要加强分支机构建设,发挥作用。党员在教育管理中的主要作用,突出党支部书队的建设,分会的“三会一课”,党支部的党主题日活动,分支机构的作用。必须加强对问题的认识,问题的定位,并经常找到问题的解决方案。第五,要特别注意指导和监督,确保有效的结果。

在会上,党委书记,人力资源和社会保障局局长朱继红回顾了过去一年“两学一思”学习和教育的主要成果,并传达了中央,市,区的“两项研究,一项工作”指令。学习教育提出了意见。他指出,自去年以来,按照中央和市委的要求和区委的要求,区人力资源和社会保障局坚定不移地坚持“两个学,一做”的学习和教育。作为一项重大的政治任务,有“学习”和改革问题的问题。结合实际“做”,促进学与教取得了显着成效:一是加强思想政治教育,进一步增强党员干部的“四个意识”。二是巩固了基层基础,完成了党支部和基层党。分支机构的变更全面开展了党员调查和清理党费。第三,党内的政治生活一直比较严重。 “三会一课”,生活会议的组织,党员和其他制度的民主评价得到了坚持。四是提高了党员干部的精神。大力,敢于承担责任,积极行动,军官的企业氛围不断强大。为今年深入推进“两学一劳”的学习和教育,他提出了三点:一,深刻认识推进“两学一思”学习和教育规范化制度化的重大意义,切实认真完善“两学一工”学习意识形态,政治意识和行动意识。第二,按照上级的要求,规范行动和精确的努力,确保中央精神和地区委员会要求生根和开花结果。三是加强领导,落实责任,抓好规则,抓好长治,抓好一级,一级的实施。最后,朱继红同志强调,要深化“两学一工”,必须真正把握和把握人力资源和社会保障中心的工作。在现在和将来,我们应该把重点放在五个方面:第一,全面深化人类社会保障领域的各项改革,确保改革任务如期完成;第二,要重点关注人类社会保障领域的“五批”重大民生。该项目将有效地增加人民的福利;三是积极开展社会保障基金专项管理,确保交付合格答案;四是实施行政权力改善项目,确保政府法令顺利进行;五是解决人类社会保障领域的矛盾和纠纷,切实维护社会稳定。

相关新闻
新闻排行