您当前的位置 :鲁平农业网 > 国外 > 玫瑰和玫瑰

玫瑰和玫瑰

时间:2019-03-25 10:29:14 来源:鲁平农业网 作者:匿名



玫瑰花朵美丽,色彩缤纷,香气扑鼻。它是爱情的象征,也是情人节的首选之花。但是你知道在花卉市场和花店出售的所谓玫瑰都是现代玫瑰。虽然他们有玫瑰的血,但它们不是真正的植物玫瑰。那真正的玫瑰是什么?它和玫瑰有什么区别?

蔷薇(Rosa rugosa),又称香薰花,荆棘花,是蔷薇科和玫瑰的落叶灌木。主根坚固,枝条直立,高2米,枝条结实,针刺和刷毛密集,枝条浓密蓬松。羽状复叶,叶柄具叶状和披针形,小叶5-至9.叶片卵形或倒卵状卵形,先端锐尖或钝,边缘有齿状锯齿,叶绿色,无毛。静脉凹陷和皱纹,叶子是灰绿色,密集的绒毛密集。花单生或几簇叶腋,短茎,荆棘,光滑的容器,花有单,双或半双花瓣,花有紫色,粉红色,白色和其他颜色,具有强烈的香气。根据每个地方的气候,开花期从4月到7月开放。果实是球状和砖红色。由于玫瑰的开花期短,玫瑰的颜色很简单。除了一些植物园和爱好者外,它很少被种植为观赏花卉,取而代之的是现代玫瑰。然而,由于玫瑰的浓郁香气,它经常在大面积种植,用于提取芳香油,香水,化妆品或香料,用于药用目的。在中国山东的法国,保加利亚,平阴和黄店,甘肃的苦水种植很多。

中国玫瑰起源于中国,在汉代广泛种植。在18世纪被引入欧洲之后,它逐渐被园艺家,玫瑰和玫瑰所穿越,逐渐培育出现代玫瑰。现代玫瑰,被称为玫瑰,在形态或基因组方面与中国玫瑰(Rosa chinensis)非常不同,因此被称为现代玫瑰。特别是1867年成功栽培的'Tiandikai'混合香水玫瑰,是现代玫瑰诞生的象征。品种由法国人制作,他与当地的欧洲玫瑰一起穿过中国玫瑰。现代玫瑰是蔷薇科和蔷薇科的落叶或半落叶灌木。主根薄,但根发达。老茎是灰褐色,枝条是蓝绿色,有时新枝是紫红色。除了一些品种,大多数品种都有刺。羽状复叶,有3或9个椭圆形或椭圆形小叶,尖端有尖端,锯齿状边缘,两侧无毛,绿色表面,无皱纹,光泽,背部稍浅。一些鲜花与宽松的雨伞融为一体。花有双瓣和半瓣。颜色有白色,红色,粉红色,黄色,紫色,绿色等。其中一些有条纹和斑点或复杂的颜色。香气的香气因物种而异,并且可以在适当的条件下全年开花。果实呈椭圆形或梨形,成熟后呈红黄色。现代玫瑰大致分为六类:杂交香水玫瑰,浓郁花玫瑰,强玫瑰花,微型玫瑰,藤蔓玫瑰和灌木玫瑰。现代玫瑰广泛用于观赏园艺。它经常用于园林绿化,园林美化和家居装饰。此外,其切花常被用作礼仪花卉,逐渐形成一系列花语。例如,粉红色意味着永远的爱;白色意味着尊重,纯洁的爱;淡绿色意味着青春永远;红色意味着爱;橙色意味着美;黄色意味着道歉。发送的鲜花数量有不同的含义。例如,一个代表特别喜欢,你是唯一一个;两个代表两个世界;九代表很长一段时间;十是献身,完美。值得注意的是,由于不同地方的习俗不同,同一朵花意味着不同的含义。例如,在某些地方,橙色也表示羞怯,黄色表示温暖等,可根据不同情况选择。“罗莎”是蔷薇科和玫瑰植物的总称,其玫瑰,玫瑰,玫瑰等可以用“罗莎”来表示。真正的玫瑰有许多刺,小花,单色和短花期。现代的玫瑰,高大挺拔,色彩丰富,花朵四季盛开,取代玫瑰,广泛用于各种社交场合。所以现在有时候人们会用“玫瑰”这个名字来称呼玫瑰。

相关新闻