您当前的位置 :鲁平农业网 > 国外 > 建立国家交流平台

建立国家交流平台

时间:2019-03-24 13:48:19 来源:鲁平农业网 作者:匿名



从中国苗木博览会开始,就提出了“建设中国第一个苗族城市”的目标。随着苗木产业的起伏,在北京奥运会和上海世博会之后,通过不懈的创新,第九届苗族博览会已成功地成为行业内最好的学习,展示和交流平台之一。

在最初几年,苗族博览会的参展商和专业观众集中在长江三角洲地区。大会组委会通过不断举办苗木经纪人会议和第一次国家和东部合作论坛,逐步扩大了苗族博览会的参与。地理范围。近年来,越来越多的参展商和观众来自西南,西北和东北。一些新开发的生产区域,如江西,湖北,安徽等,越来越热衷于参加苗族博览会,经常在展览场地。可以看到他们的活跃人物。今年的良好势头将继续下去。来自全国各地的苗木从业者之间的深入交流将使苗娇真正成为反映行业形势的“晴雨表”。

技术讲座关注国际水情,对苗木产业发展方向提出自己的看法。杭州园林绿化工程有限公司副总经理丁旭升将详细介绍他们在园林植物市场前景广阔的发展经验。江西卓贤园林工程有限公司董事长李章佐将从推动江西苗木产业的另一个角度推动当前苗木市场的发展。

相关新闻