万山樱花厂家销售新品种

时间:2019-03-25 05:06:37 来源:鲁平农业网 作者:匿名



张家界晚红珍珠樱桃树提供各种规格

诚信是可持续企业的基础。团结就是克服一切困难。客户是企业活力的源泉。合作是实现目标的力量。质量是企业尊严的保证。

郑继英向您郑重承诺:区旭升园艺场是省级示范基地。这三份证书由工商部门完全许可。交易交易受法律保护。电话:15153888094郑经理

1. [Rabens樱桃幼苗] Rabins樱桃是一种具有大果实和红色的杂交品种。它由加拿大独特的樱桃樱桃制成。樱桃果实非常大,颜色是红色。加拿大夏路研究站将培育各种先锋和斯坦利杂交种。 Rabins樱桃果实略大于Pioneer樱桃,营养价值更丰富。拉丁樱桃已经是樱桃果实的一种。

Labins Grand Cherry是一种由Pioneer和Stanley使用独特技术栽培的水果。果树高大强壮,气候适应性好,叶子基本上与普通樱桃叶大小相同,不使用过量喷雾。农业施肥还可以有效地保证果实产量,果树可以自给自足,也很少见。果实生长在北部地区,并在7月前夕成熟。到期期限为45-60天。

2. [翁翁樱桃苗] Na樱桃苗,又称黄樱桃苗,果实性状:果实大,平均单果重6.5克,9克,果形或长形,果圆或近圆,缝合线明显,有时有轻微的凹陷,果形整齐,果梗长,果实不适合分离。果实轻,果皮呈乳白色,太阳表面呈红色,偶尔有不同大小的深红色斑点,光泽丰富,皮肤厚实坚韧。剥皮,肉质大米,肉质坚硬,多汁,含可溶性固形物14%~16%,酸甜,品质,核心大,肉的可食部分占94%,新鲜食品加工,在烟台中期6月,鲁中南地区在6月初成熟,当它成熟时,很容易破裂果实。

Naun樱桃幼苗栽培习性:树苗潜力大,树势较正,成熟树木适度生长,树冠半开,圆形或半圆形,发芽率高,分枝率中等,枝条疏,结节短,冠是紧凑的,果实期的果树主要是花束状枝和短果枝的结果。中长果枝的结果较少,结果较长,结果较慢,产量较高,叶片较大,较厚。厚绿色,长倒卵形或长椭圆形,自花开花强度低,适合授粉品种有大紫色,水晶,红光等,翁适应性强,产量高的特性,而且更耐贮藏和交通,开花耐寒性弱,果实成熟期遇雨水时易结裂,在水化条件下栽培。3. [烟台1号樱桃苗]果实性状:果实大,平均单果重6.5-7.2克,果重8克以上,果形短,顶部扁平,脐部极大,扁平,略凹,果实背部和腹部的长度相等,果柄较长,果肉不易分离,果实在成熟时不易掉落果实阶段,果皮呈乳白色,太阳有红色光晕,不同大小的深红色斑点,光泽,皮肤厚,不易剥落,半核,光肉,浓密,硬而脆,多汁,非常甜,可溶性固形物含量一般在20%左右,质量极高,耐贮运,核心小,果实大,食用部分95%以上,6月中旬在烟台成熟,栽培习性:生长和该品种的结果习性与翁非常相似,树强壮,直立,叶片大d长,叶缘大而钝,牙齿浅,花很大。幼树较晚,自花授粉强度很低,授粉品种呈水晶状,雨水在收获前容易开裂,可作为Naon的替代品。

4. [晚红珍珠樱桃幼苗]晚红珍珠樱桃原代码8-102大樱桃,晚红珍珠樱桃是大连市农业科学院,大连红珍珠樱桃在6月下旬和7月初种植的非常晚熟的新品种。成熟,果宽,品红,有光泽,平均单果重9.8克,果重11.19克,果实天竺葵红,脆,脂肪,酸甜适口,可溶性固形物含量18.1%,核椭圆形,粘核,防裂果,耐贮藏和运输,晚红珠樱桃的特点是极晚成熟,极高产量,树势,生长,树势半开,芽萌发力和强大的分枝力。

5 [沙蜂蜜豆樱桃幼苗]大樱桃沙梅豆品种特征特征:树势放松,皮孔突出,发芽力强,分枝力弱,是一种短枝的品种,叶子天鹅绒般。叶缘边缘钝,小而整齐,裂缝很浅。平均单果重11-13克。它是一种大型水果类型,含糖量为14.6%。果实形状,肉质硬,光泽,酸度轻,味道浓郁,品质优良。收获期是从6月中旬到7月上旬,这是一个非常有前途的新樱桃品种。

果树苗主要有:梨苗,桃苗,山楂苗,核桃苗,樱桃苗,苹果苗,大枣苗,柿子苗,软枣苗,杏苗,梅苗,山桃苗,樟树苗,无果石榴。绿色苗木有:侧柏,北海道,黄杨木,樱花,火炬,黑松,柏树,银杏,紫荆,白红,海蜇,泡桐,金合欢,枸杞,雪松,红叶,紫叶,樱桃,雌贞,瓜子,黄杨木,红叶檗,榆梅,红叶,桃,石榴,玉兰,玉兰,玉兰等。

相关新闻
新闻排行