钱江举办了第六届创业研讨会

时间:2019-03-24 23:01:17 来源:鲁平农业网 作者:匿名



研讨会现场

市委书记黄建雄发言

市委副书记兼市长龚定荣发表讲话

钱江新闻网(记者刘敏钱江日报记者雷锋洪林)12月8日下午,全市举办了第六届创业研讨会。市委书记黄建雄出席会议,要求促进企业成长是企业家参与的责任和扩大,作为一种帮助策略。政府和企业共同谱写了潜江经济发展的新篇章。

会上,湖北狼工业工程有限公司,益生新材料有限公司,法尚岗(钱江)有限公司,富阳化工有限公司,福达纸业有限公司,公明长兴食品有限公司,绿海宝生物科技有限公司,品味香丝食品有限公司,新瑞合金有限公司,博通电器有限公司等10家公司负责人。就当前经济形势发表演讲,结合企业生产经营,项目推介等,支持市委,市政府。对民营经济发展的建议和建议。

“这里企业家的演讲让我们看到了钱江发展的信心,耐力和未来。”黄建雄充分肯定了广大企业对城市经济社会发展的积极贡献,并对企业家寄予厚望。他强调,要注重企业家的价值观,促进创业,发挥企业家的作用,促进企业的成长和成长为己任。要加大政策力度,特别是中小企业融资政策,加快经营,加强培训;增加投资,通过政府增加投资,为长期管理奠定基础,降低企业成本,支持实体。经济发展;为争取进一步的努力,各地区,各部门要努力为企业创造更好,更合适的发展氛围,帮助企业在潜江生存和发展。

黄建雄要求各地,各部门要把扩大企业家参与作为一种帮助策略,要求企业让企业家参与市委,市政府和地方政策决策和部署的过程。各部门,对政策内容有更清晰的认识;要求企业,主动进入企业,提高服务效率,改善企业环境,帮助解决企业发展中的困难和问题;要在企业中有效,加大对“配送服务”的改革和各项政策的实施效果。公司的监督和实施将充分促进公司的发展和壮大,不断提高城市经济发展的质量。市委副书记,市长龚定荣出席会议,要求企业家要增强信心,面对困难,求进步,树立创新意识,增强人才意识,保持环境底线。保护企业做大做强。各地区,各部门要切实解决企业问题,提高效率,创造良好的发展环境,让企业家注重扩大生产经营,推动城市民营经济迈出更大步伐。

市委常委,常务副市长金茂庆,市委常委,组织部部长李江洪,市委常委,市委书记崔传金,市委常委,容燕山,副市长陈庆忠出席会议。会议由李江洪主持。

相关新闻
新闻排行