我区举办了贸易和企业金融服务对接会

时间:2019-04-05 01:31:01 来源:鲁平农业网 作者:匿名



为解决我区商业企业融资困难问题,促进我区企业做大做强,4月16日,区商业委员会和建设银行北district支行召开财务会议。建行贝贝支行三楼会议室商业企业服务配对会议。该地区的重点企业参加了会议。会上,建设银行北District支行行长介绍了建行的业务范围,银行特征,贷款类型,贷款流程,服务对象和优惠政策,特别是建行为支持商业企业发展服务的政策优惠措施在我们的地区。通过具体措施,我们积极支持本地区商业企业的发展。鉴于本地区商业企业现金流量大,资金周转快,企业发展和贷款需求,建行北分公司在该地区开展了多项产品和服务业务,与商业企业建立了实质性的联系。区商务委员会主任张晓华介绍了北the业务的发展情况。他还表示,工商委将大力加强服务,加大政策宣传和政策执行力度,加强对本地区商业企业的融资和信息平台支持,加强行业指导。努力实现微调企业服务的目标。会议气氛活跃,双方交换了坦诚的交流,为进一步的实质性合作奠定了良好的基础。

相关新闻
新闻排行