政府党委庆祝先进的第七届

时间:2019-03-25 05:58:39 来源:鲁平农业网 作者:匿名



本网站(实习生宋晓东),6月14日,直属单位党委和党委庆祝7月7日,对高级会议表示赞赏,表彰了15个先进党支部(党支部),49名优秀共产党员,特别授予财政工人部徐彩芝被授予“拯救自己的好党员”称号。

学校党委副书记,副校长,各机关及下属单位党委委员,全体党员和退休党员代表王传忠出席了会议。

会上,机关及下属单位党委书记宋新民总结了过去一年的工作。在一二翼的思想指导下,党委积极开展了一系列活动,如创造一流的竞争,重点创造一流的竞争,创建学习型的党组织,两次访问和两份工作。

参与的领导者向获胜的党员和党组织的代表颁奖,并向机构和附属单位的获奖者颁奖。

会上,徐财芝和党委组织部代表优秀党员和优秀党组织发表了讲话。

王传忠对机关及下属单位党委工作提出三点建议:充分认识加强学校党建工作的重要性和紧迫性;进一步改善器官风格,做好管理,教育和教育人民;加强党内监督,加强制度党组织解决自身问题的能力。

(摄影:易一凡编辑:陈丽霞)

相关新闻
新闻排行