钱江农村电子商务网点覆盖了半个行政村

时间:2019-03-26 09:24:44 来源:鲁平农业网 作者:匿名



钱江新闻网消息(见习记者王福田)18日,洋口办事处网购超市老板刘明告诉记者,他的超市主要经营日用品和电器。月营业额约为15000元。网络电子商务合作开设网上超市后,月营业额增长超过40%。

刘明说,这个出口是在今年1月成立的。潜艇电子商务不仅帮助他彻底翻新店面,而且还免费培训了电子商务技术,并经常做一些促销活动。那天“双11”的销量达到1。一万多元。他认为,按照这种势头,他的生意将变得越来越繁荣。

潜水网络电子商务负责人介绍,刘明等全市共有188家门店,覆盖半数以上的行政村,明年全面覆盖农村电子商务。据了解,每个网络都配备了计算机等相关设施,实现了村民网上消费者代理和指导功能,电子商务知识宣传推广,农村网络创业指导和便民服务定点办法。充分享受当地电子商务公共平台带来的便利。

潜水电子商务是潜江人创建的网上购物平台。采用农村互联网购物网O2O模式,与京东,淘宝,苏宁易购等知名电子商务公司建立战略合作伙伴关系,建立完整的“农村工业产品”。农产品进入城市的双向供需流通平台。在市委,市政府的支持下,启动了“潜江电子商务创业人才培养”项目,对创业青年和电子商务从业人员进行了17种培训,培训了1015多人。借助完整的供应链系统,电子商务营销服务,农村电子商务店主培训,产品数据包,支持一批农村商店改造,促进农村电子商务的发展。

相关新闻
新闻排行