上海奉贤区储备人才招聘会在交通大学召开

时间:2019-03-24 13:48:19 来源:鲁平农业网 作者:匿名



为进一步优化人才队伍结构,聚集和培养年轻人才,加快“三变二建”工作,2013年,上海奉贤区第五批后备人才招聘研讨会将在3月27日下午,上海交通大学闵行校区。腾生大厅200在演讲厅举行。奉贤区人力资源和社会保障局局长吴亚葵,副主任张铮,人才中心主任李毅出席了此次活动。上海交通大学就业中心市场开发部副主任王烨主持了会议。

吴亚葵主题演讲,向200多名研究生详细介绍了奉贤区的经济,科技,社会发展情况。重点是奉贤区未来的区域定位和产业规划,以及强势人才的实施。区战略将实施“十二五”人才发展规划,推进“山东仙人”产业科技人才工程。在讲道中,吴亚葵对上海交通大学对引入奉贤后备人才的大力支持表示感谢,并热烈邀请大学加入奉贤区后备人才队伍。

宣告结束后,奉贤区后备人才特别招聘会在铁生厅300多功能厅举行。奉贤区政府机关,镇,社区,开发区,国有集团公司,高新技术企业等34个单位设立摊位,与交通大学毕业生面对面交流。上海交通大学和华东师范大学的毕业生参加了招聘工作。现场采访该单位。

据报道,奉贤区已公开招募后备人才,推出50个就业岗位,并计划招聘60名毕业生。此次招聘会也是2013年上海交通大学“校园招聘培训”的第一项活动。学校就业中心将先后举办小型“校园招聘培训”小型招聘会,与雇主和毕业生直接沟通。并提供方便的桥梁和平台的双向选择。

作者:

就业中心

相关新闻
新闻排行