中以加速器项目将在珠海开幕

时间:2019-03-25 02:55:14 来源:鲁平农业网 作者:匿名



新华社广州7月2日电(记者魏萌)为了建立一个全球资源影响的创新资源配置平台和产业集聚平台,广东省珠海市和以色列合作创建了一个带加速器项目的创新产业载体—— 7月1日在珠海开工建设。

该项目总投资约20亿元,位于珠海智能工业园区。占地面积约74,000平方米,总建筑面积约30万平方米。预计将于2020年上半年完工并投入运营。项目完成后,该项目将重点推动以色列先进技术在珠海的发展。优选在国外开发产品或建立成熟的商业模式,并在加速器中实现物理着陆和工业化。

该项目是第三届中国 - 以色列科技创新投资大会的重要成果。本次会议已成为中以合作展览,合作城市推广,企业合作,投资环境调查等一系列活动的重要平台。它于去年3月被列入国家发展和改革委员会以及以色列总理办公室《中以政府间经济技术合作机制三年行动计划》。

7月2日至3日,第四届中以科技创新投资大会在珠海召开。

相关新闻
新闻排行