同时,我们必须做好吸引投资的工作。

时间:2019-03-25 05:06:37 来源:鲁平农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)7日下午,市委副书记龚定荣要求参加第七届全国人大二次会议的第一次代表团的讨论和讨论第二届政协第二届会议良好的农村体制改革,土地流转和集约化管理以及工业化支持的城市化。

在龚定荣代表团中,龚定荣说,《政府工作报告》对去年的工作进行了全面的审查,并在2013年进行了部署工作。卓根人必须着眼于目标,努力做到第一。目前的主要问题是充分利用人为因素,转移剩余劳动力,让每个人都做点什么。在潜江经济开发区建设中,诸葛滩必须作为一个大型户口,作为园区内的公园,要形成自己的生产能力。必须规划和设想公园的建设,以形成一个独立的部分。农村体制和机制改革必须以土地为核心,进行制度和制度创新。使农业资源制度化;做好土地流转和集约经营,管理腾空土地,实现效益最大化,做好工业扶持的城镇化工作。

随后,龚定荣在第七届政协第二次会议上参加了农业部门小组讨论。他说,省委,省政府高度重视农业,农村和农民问题。《政府工作报告》从宏观角度出发,提出了农业,农村和城市化问题。目前,我们必须分析和研究三农面临的形势,充分利用全省重点农产品加工政策的覆盖面,使我市农产品加工步伐加快。在农产品问题上,城市必须阅读“种植,养殖,增加,销售”四个字,农村经济应该发展,农民应该增加收入,必须由领导者,有能力的人和创业者;农业发展必须依靠项目支持,做好土地流转和集约化经营,同时积极发展农村专业合作组织;要做好园区建设,建设项目建设平台,同时抓好投资。

在审议和讨论中,代表和委员们发表了热烈的讲话,并同意《政府工作报告》有明确的想法,总结了2012年的客观和现实的工作,并重点关注新一年的工作安排,这是非常鼓舞人心的同时提出了许多建设性的建议。

相关新闻
新闻排行