倡导创新绿色首届中国软件家具创新发展论坛在周村举行

时间:2019-03-26 09:24:44 来源:鲁平农业网 作者:匿名



中国家具协会副会长兼秘书长张冰冰致辞(孙健摄)

首届中国软件家具创新发展论坛(孙健摄)

论坛网站(孙健摄)

周村区家具行业优秀企业奖(摄影:孙健)

大众汽车网淄博4月22日电(记者孙建谦曾宇)“近年来,周村软家具成立家具联合会,从'单打独斗'到'携带发展',构建从线下到线强化品牌的电子商务平台意识和增强发展势头,从这三个方面进行转型升级。“4月22日下午,由中国家具协会和淄博市人民政府主办,山东家具协会和周村区人民政府主办了第一届中国家具展。创新发展论坛在周村举行。

本次论坛的主题是“创新驱动,绿色发展”。该论坛邀请了来自全国各大家具公司,流通商店,品牌营销机构和其他国家的行业精英交流思想。论坛采用了创新的视角对话模式,具有敏锐的前瞻性思维,并通过互联网观察现实,并以战略思维进行规划。在未来,研究产业转型的趋势,考察企业的发展模式,并考虑家具产业发展的未来。

深圳左右家具有限公司执行副总裁洪晓山,法国力克市场经理乔麒麟,海尔家哇总裁李杰林,天猫家具行业智囊团秘书长分别题为“从幸福到幸福”,“创新,精益生产”——软体家具企业的未来发展,以及“大数据促进互联网家具生态圈”的演讲。在论坛上,中国家具协会副会长兼秘书长张冰冰主持了题为“如何利用绿色发展推动软体家具创新与活力”的主题对话。来自红星美凯龙,真实家园,月星集团等的9场对话。嘉宾们就软件家具的创新发展进行了演讲。

据了解,经过多年的发展,周村家具经历了为品牌提供产品的过程。一批品牌企业应运而生,成为周村家具业的中坚力量。近日,周村区家具行业联合会组织和选定了品牌龙头企业,十大软体家具品牌企业,十大实木家具品牌企业,十大家具原辅材料品牌企业,并颁发了奖项。这个论坛。 。此次论坛的召开,为周村家具业的转型升级注入了新的思路和动力。目前,周村已成为沙发家具从原料供应到生产加工到销售服务的完整工业体系。它已成为江北最大的沙发家具配送中心之一。据统计,周村区主要使用沙发和床垫。软件家具经营户数已达1500多家,从业人员2万多人,年产值预计达60亿元。 2015年12月14日,周村软件家具获得中国家具协会8位专家的认可,一致同意在周村区授予“中国软件家具产业基地”荣誉称号,再次使周村家具成为全国关注的焦点。

中国家具协会副会长兼秘书长张冰冰,淄博市人民政府副秘书长兼办公室主任王克海,山东家具协会会长牛光霞,淄博市政府主任刘波,工商,邱婉勇,淄博市轻工业联合会会长,周村区委副书记,周村区委常委,区长陈思林,区副区长苏振华参加论坛。

相关新闻
新闻排行