适应电气化博世在其电动旅行研发中心投资7700万欧元

时间:2019-03-25 02:55:14 来源:鲁平农业网 作者:匿名



据国外媒体报道,博世计划在德国Schwieberdingen的研发中心投资7700万欧元,其中大部分将用于为从事电动汽车解决方案的员工建立新的办公室。今年,博世将投入2700万美元的首笔资金。

《斯图加特日报》引用项目负责人Thomas Pauer的话,剩下的5000万美元将在明年投入。他们目前正在Schwebeldingen开发高压电池和其他电动汽车解决方案。迄今为止,研发中心雇用了6500名员工,随着投资的增加,员工人数将增加。

Pausch表示,他目前正在招聘600个工作岗位,但很难找到技术工人。特别是,他们需要软件和电气工程师搬到斯图加特附近的一个小镇。 Pausch还提到了一些培训,允许员工从燃料汽车转向电动汽车技术。对于博世而言,投资Schwebeldingen研发中心凸显了电动汽车的全球发展势头。博世估计,到2025年,全球混合动力和电动汽车的销量将达到2000万辆。

博世的最新投资是在德累斯顿建立一家新的芯片工厂,该工厂将从2021年开始生产电动汽车加工商。这是博世历史上最大的投资,总投资10亿美元。欧元。对于博世而言,新工厂靠近大众和宝马,因为宝马在萨克森州生产电动汽车,大众德累斯顿工厂不仅生产高尔夫的电动版本,而且还生产ID系列的电动版本。汽车。因此,博世将坚持电池设计的努力,特别是电池系统和其他电动旅行解决方案。

相关新闻
新闻排行