云南在一年半内逮捕了553名走私犯,造成4名恐怖分子死亡

时间:2019-04-05 01:31:01 来源:鲁平农业网 作者:匿名



云南省公安局16日报道,自2014年以来,云南警方严厉打击了走私国家(边缘)的犯罪行为。到今年6月,发现了132起组织,运送和偷窃国家(边缘)的案件,该组织被捕。共有35名人员,161名“黑车”司机,73名“蛇头”,553名走私者,217名肆无忌惮的未成年人和4名暴力恐怖分子。

根据云南省公安厅副局长董嘉璐的说法,自2014年以来,云南警方发动了猛烈的攻势,摧毁了一批犯罪团伙,俘虏了一批组织者和携带者,并查获了一批非法移民,摧毁了他们多个走私网络,在国内外相互勾结。全省公安机关在打击国家(边缘)犯罪方面取得阶段性成果,有效遏制此类案件发生率高,维护全省社会保障总体稳定,有效应对深入开展。发展国家反恐斗争。

云南边境线长4060公里,与越南,老挝和缅甸接壤。被偷运的人被视为偷走国家(边缘)的“捷径”。云南警方表示,他们将始终保持高压态度,以打击偷国家(边缘)的罪行。他们希望群众能够主动举报和走私犯罪。如果他们提供相关的犯罪线索,他们可以根据相关规定获得高达20万元的奖励。 。 (记者王燕)

相关新闻
新闻排行