世界着名的腹膜透析专家Dr.Bengt Lindholm来到医院进行学术交流

时间:2019-03-25 05:58:39 来源:鲁平农业网 作者:匿名



9月15日下午,世界着名的腹膜透析专家,瑞典卡罗林斯卡医学院肾脏病专家,博士Lindholm博士来到湘雅医院,介绍国际前沿领域腹膜透析的最新研究。 。所有内科医务人员都进行了相关的学术交流。

博格特·林德霍尔姆博士在肾脏病医院专家的陪同下参观了腹膜透析中心。

在医院肾脏科专家的陪同下,博士林博恩先生首先参观了湘雅医院的血液净化中心,腹膜透析中心和肾病科。 Dr.Bengt Lindholm不禁赞扬该部门被诊断患有腹膜透析的患者,年龄最近的患者近90岁,腹膜透析时间超过11年且从未发生过腹膜感染。该医院的肾内科对透析患者有很好的管理,而且医院的医疗环境也很好。许多细节值得我们瑞典医院学习。“

肾病科张维如副教授向与会专家汇报医院腹膜透析疑难病例

Dr.Bengt Lindholm提出了指导意见

在25家医院教室举行的学术报告会上,肾病科张维如副教授与Bengt Lindholm博士就湘雅医院腹膜透析疑难病例进行了深入交流。随后,Dr.Bengt Lindholm向所有肾脏医务人员提供了关于国际前沿领域腹膜透析最新研究的特别学术报告。 Dr.Bengt Lindholm表示,湘雅医院肾内科临床学术水平优异,有望加强与该系的合作,建立更广泛的学术交流平台。

相关新闻
新闻排行