冶炼线灯电缆在6天内被盗3次。黑人小偷偷走了路。

时间:2019-03-25 08:30:36 来源:鲁平农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

炼油线灯电缆在六天内被盗三次

黑心贼偷路“光明”

2011-11-23 6: 51: 03点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者曹阳通讯员方琦袁小军)一夜之间,路灯不再光明。最近,栾川街南洪村的村民非常沮丧。一切都被黑人小偷偷走了,因为房子门口的电缆线。

昨天下午,记者来到庄山路附近的壮阳路段,在炼油线上。在注意它之后,你会发现路边有一个一个坑。看到电缆头在坑中切出来真是令人震惊。

“这些都是建筑开放造成的。”根据附近的村民的说法,这条道路用于挖掘钢护栏基础,埋在地下的电缆“暴露”。 “心胸狭窄的人”知道销售电缆是有利可图的。所以在某个月,黑风和黑夜,偷偷切断它,并且“咔嚓咔嚓”这么多次,村民的“亮度”被带走了。

“多少不方便。”在路边开了两家店的Tong Ayi抱怨道。如今,夜晚漆黑了。她也被商店吓坏了。 “我担心小偷会偷走它,我担心有人会抓住它。电动车晚上进出这里是非常危险的。在河边,孩子们不能回家并且看不到它。该怎么办?“

不仅村民担心,而且城管部门也非常着急。

11月14日,区市政维修中心区照明维修科的检查员发现,炼油线湾区的路灯上有一道大黑灯。经过调查,路灯线上有10条约500米的路灯电缆。初步调查是由于道路基础开挖施工导致的电缆暴露造成的。

11月18日,一条三层150米的路灯电缆在炼油线的南红段被盗,3.9公里的71英寸路灯完全熄灭。

11月20日,炼油线再次有四个约200米的路灯电缆。由于电缆被盗,损失近10万元。 “损失一方面,修复起来更麻烦。”区城管局综合管理处相关负责人告诉记者,幸运的是,目前还没有交通事故,该局还与有关部门联系,紧急处理此事。据了解,最近发生了几起电缆被盗和损坏事件,因为施工单位没有经过正常的审批程序并开始私下工作。 “如果您提前通知我们,我们将提前到现场进行探索,做好保护工作,并发送如果有人管理,将不会发生此类被盗事件。”

城管部门呼吁,如果要在电缆附近建造所有施工单位,应事先批准。此外,如果公众发现黑灯或电缆被盗,请及时报警,公安部门对案件进行调查。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行