北京的许多园艺公司资助自闭症儿童开放园艺疗法

时间:2019-03-26 10:29:16 来源:鲁平农业网 作者:匿名



中国花卉新闻:“爱与爱相配,心与心相连”。 4月16日,花园企业赞助自闭症儿童在北京通州区举办园艺治疗捐赠仪式,北京众多企业为阳光爱孩子新搬迁的智能康复中心家园捐赠苗木,鲜花和鲜花到帮助孩子们在美丽的花园里开始康复之旅。

园艺疗法是国际公认的自闭症儿童介入疗法之一。一方面,通过修建康复花园,可以为儿童提供轻松的环境。另一方面,儿童可以参与播种,修剪,施肥等。感知和运动障碍的康复训练活动。在捐赠仪式上,阳光爱儿童智能康复中心主席肖博雅对园艺企业的捐赠表示衷心的感谢。他说,在这些企业的支持下,学校将努力为孩子们设置丰富多彩的园艺课程,让他们在自然互动中更快地恢复活力。

北京花花仙子农业有限公司总经理曹玉梅不仅为孩子们准备了大量的鲜花,还热情邀请师生们参观通州的万花园。 “花仙子花园永远向您敞开。公园内种植着数千朵鲜花。它已经陆续开放。愿美丽的万花园给孩子们带来快乐!“在捐赠仪式上,曹玉梅的邀请赢得了师生们的青睐。热烈的掌声。作为“阳光爱”园林建设的主力军,北京华源发种子市场为学校准备了许多优质苗木,让孩子们在校园里玩得充满活力和花香。办公室副主任陈丽丽说:“这是我们不可推卸的责任。我们很高兴参与这样一个有意义的活动。我们希望我们的孩子健康成长,享受同样的蓝天和同样的绿色阴影!“北京青神花园工程有限公司捐赠200多盆金叶马铃薯,除了用作学校地面覆盖物和三 - 尺寸绿化,这些幼苗也是孩子们练习切割和其他园艺活动的好材料。公司总经理施春红一直热衷于公益活动。他说:“我很高兴有机会以极大的热情帮助孩子们。我希望孩子们能够尽快康复并融入社会家庭。”

链接

“阳光爱儿童智能康复中心是一个私人组织,为自闭症儿童提供早期干预和康复训练。谈到学校的目的,它的创始人宋晓新曾说过:“孩子们很可爱,像天使一样无辜;孩子像夜星一样无助。伸出手去接受这些孩子,照顾这些孩子,帮助他们回到阳光下! ”

相关新闻
新闻排行